【材料】
ホタテ(刺身用)
アスパラガス 1束
小麦粉
塩胡椒
バター 10g
【手順】
ホタテの水分を取り塩胡椒をしてから小麦粉をまぶす
アスパラは根本を切ってピーラーで筋をむき、斜め切りにして塩茹で。1分半ほど
バターを溶かしたフライパンにホタテを入れて焼き目をつける。
途中でアスパラもいれてソテーする。
簡単で美味しい!
白ワイン進みます。
【材料】
ホタテ(刺身用)
アスパラガス 1束
小麦粉
塩胡椒
バター 10g
【手順】
ホタテの水分を取り塩胡椒をしてから小麦粉をまぶす
アスパラは根本を切ってピーラーで筋をむき、斜め切りにして塩茹で。1分半ほど
バターを溶かしたフライパンにホタテを入れて焼き目をつける。
途中でアスパラもいれてソテーする。
簡単で美味しい!
白ワイン進みます。