【材料】
パプリカ(赤でも黄色でも計一個分)
ツナ缶 1つ
☆酢 大さじ2
☆砂糖 小さじ1/2
パセリ
【手順】
パプリカは細切りにし、塩を振っておく。
数分たったら搾り、ツナ缶と⭐︎を和える
冷蔵庫で30分以上寝かせて、器に盛りパセリをふったら完成。
【材料】
パプリカ(赤でも黄色でも計一個分)
ツナ缶 1つ
☆酢 大さじ2
☆砂糖 小さじ1/2
パセリ
【手順】
パプリカは細切りにし、塩を振っておく。
数分たったら搾り、ツナ缶と⭐︎を和える
冷蔵庫で30分以上寝かせて、器に盛りパセリをふったら完成。