【材料】
もやし 1袋
ほうれん草 3〜4束
⭐︎塩 小さじ 1/4
⭐︎鶏ガラスープの素 小さじ1/2
⭐︎胡麻油 大さじ1
【手順】
鍋に8割の水を沸騰させ、もやしとほうれん草を1分半茹でる
水でしめて水分を切る
⭐︎を混ぜて完成✨
【材料】
もやし 1袋
ほうれん草 3〜4束
⭐︎塩 小さじ 1/4
⭐︎鶏ガラスープの素 小さじ1/2
⭐︎胡麻油 大さじ1
【手順】
鍋に8割の水を沸騰させ、もやしとほうれん草を1分半茹でる
水でしめて水分を切る
⭐︎を混ぜて完成✨